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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/01/1994
Data da última atualização:  12/07/2016
Título:  MANUAL técnico de eletrificação rural: sistema monofilar com retorno por terra (MRT).
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Abril, [1987?].
Páginas:  66 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial de Guia Rural.
Palavras-Chave:  Electrification; Manual.
Thesagro:  Eletrificação Rural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA19452 - 1ADDLV - PP621.393E23m1988.00106
CPATU15815 - 1ADDLV - PP621.393M294t1992.00478
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  23/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NAVES, R. de L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SANTANA, A. P. dos S.; HENRIQUE, C. R.; MORANTE, J. P.
Afiliação:  ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, Proterra; ANA PAULA DOS SANTOS SANTANA, FACULDADE DE TECNOLOGIA DE SÃO PAULO – JALES; CLAYTON RODRIGUES HENRIQUE, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE JALES; JOÃO PAULO MORANTE, Bolsista CNPq.
Título:  Controle biológico das podridões dos cachos em uvas finas de mesa no noroeste do estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008.
Páginas:  Não Paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As podridões dos cachos, que provocam perdas tanto na qualidade como na quantidade da uva produzida, podem causar danos no campo e em pós-colheita. Essas doenças podem ocorrer simultaneamente no mesmo cacho e, normalmente, provocam murcha e mumificação das bagas. O mofo cinzento (Botryotinia fuckeliana Pers. Fr., forma conidial Botrytis cinerea (de Bary) Whetzel), é considerado o maior responsável pelas perdas em pós-colheita, principalmente pelo fato do agente causal apresentar crescimento sob temperaturas de armazenamento (CRISOSTO el al., 2007). Em regiões onde a temperatura e a umidade são altas durante a fase de maturação, a podridão da uva madura (Glomerella cingulata (Ston.) Sapuld & Schrenk, forma conidial Colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Penz. & Sacc.), assume grande importância.
Palavras-Chave:  são Paulo.
Thesagro:  Controle Biológico; Doença de Planta; Mofo Cinzento; Podridão; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543324/1/ID10459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10459 - 1UPCAA - DDCD00167
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